БЕЛЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ ОВЧАРКИ "СВЯТАЯ АЛФЕЯ"

Добро пожаловать к белым швейцарским овчаркам питомника "Святая Алфея", умным, красивым, завораживающим...


    ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 13396
    Дата регистрации : 2016-10-28
    Возраст : 56
    Откуда : Новосибирск, Россия

    ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

    Сообщение автор Admin в Пт Ноя 18, 2016 4:39 am


    Мокрый нос уткнулся мне в колени
    И глаза лукаво смотрят на меня
    Ты хвостом виляешь в нетерпенье,
    Приглашая погулять меня.
    Знаешь ты, что мне с тобой не страшно
    Даже ночью выходить одной-
    Нет собаки более бесстрашной,
    Но и в тоже время, ласковой такой!
    В этом тоже и моя заслуга,
    Научив и вырастив щенка
    Я сама нарисовала друга
    И щенок мой превратился в пса.
    Ты бросался на мою защиту,
    Не жалея жизни за меня.
    И лизал вернувшись мою руку
    Радуясь, что я есть у тебя.
    Теплый мех я трогаю рукою
    И о чем то говорю с тобой...
    Нет собаки более надежной
    чем ОВЧАРКА с БЕЛОЮ СПИНОЙ.
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 13396
    Дата регистрации : 2016-10-28
    Возраст : 56
    Откуда : Новосибирск, Россия

    Re: ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

    Сообщение автор Admin в Пт Ноя 18, 2016 4:48 am

    Все о снежной красавице — Белой швейцарской овчарке
    Швейцарская овчарка

    : белоснежный пес — преданный и умный друг
    Да, именно Белая овчарка самая универсальная собака. Все, что заложено в эту породу с детства, заложено с любовью, с умом, то и получит владелец этой прекрасной породы. Вот поэтому для своих щенков я очень хочу всегда найти ответственных, вдумчивых владельцев. Которые не будут жалеть времени, терпения, любви  на воспитание собаки и в результате получат универсальную собаку.

    К счастью для всех любящих хозяев, Белая швейцарская овчарка живет 13-15 лет, что не может не радовать. В некоторых случаях этот замечательный член семьи может прожить и до 17 лет, особенно при правильном уходе и крепком здоровье.
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 13396
    Дата регистрации : 2016-10-28
    Возраст : 56
    Откуда : Новосибирск, Россия

    Re: ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

    Сообщение автор Admin в Пт Ноя 18, 2016 4:53 am

    Представьте себе немецкую овчарку с белой шерстью (ни в коем случае не альбиноса)! Между тем швейцарская белая овчарка не разновидность немецкой, а теперь уже совершенно самостоятельная порода с характерными внешними особенностями и специфическим характером. Выведенная в США, эта порода стала очень востребованной, а благодаря ее швейцарским поклонникам была признана официально. Швейцарская белая овчарка — прекрасный подарок для любой семьи: это верный товарищ, помощник, охранник и телохранитель, собака обожает детей и готова подолгу играть с ними. Она легко поддается дрессировке, послушно выполняет команды хозяина и членов его семьи, обладает дружелюбным нравом и никогда не проявляет агрессии по отношению к людям.

    Белая овчарка-прямой потомок немецкой овчарки и обе породы имеют общие корни и очень похожи по внешнему виду. Однако белые овчарки произошли от непрерывного отбора рабочих собак-компаньонов с эксклюзивным белым окрасом, который к прекрасному характеру этой собаки добавил красоту и элегантность, это видно на фото в стойке и в движении. Высокий уровень интеллекта и чувство лояльности позволили этой породе стать одной из самых универсальных рабочих собак.
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 13396
    Дата регистрации : 2016-10-28
    Возраст : 56
    Откуда : Новосибирск, Россия

    Re: ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

    Сообщение автор Admin в Пт Ноя 18, 2016 6:32 am


    Если человек находится в поиске друга, который отличается такими характеристиками, как преданность и пожизненная верность, а также имеет элегантный и очень привлекательный экстерьер, то идеальный выбор — это белая швейцарская овчарка. Ведь она не просто отличается красивой внешностью, но и имеет сильный характер, ей свойственная такая черта, как уживчивость. Несмотря на то что маленькими представителей этого вида не назовешь, они прекрасно себя чувствуют и в сельской местности, и в загородном доме, и даже в городской квартире. При этом они настолько умны и тактичны, что не будут путаться у хозяина под ногами, и нагло отвоевывать себе самый большой и солнечный угол в квартире. И еще одна отличительная черта этой собаки – уживчивость, то есть овчарка отлично ладит со всеми, в том числе с детьми и с взрослыми, с одним хозяином и даже с целой семьей.

    Красивая игра огромного БШо и малюсенького чиха - посмотрите - очень забавно!

    https://youtu.be/iRWcSCYYznI
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 13396
    Дата регистрации : 2016-10-28
    Возраст : 56
    Откуда : Новосибирск, Россия

    Re: ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

    Сообщение автор Admin в Пт Ноя 18, 2016 6:34 am

    Белая Швейцарская овчарка-это элегантная, красивая собака, которая имеет общее происхождение с немецкой овчаркой (история и становление породы рассмотрим отдельно). В течение последних многих лет они были очень популярным выбором людей в Европе, но не таким популярным в Великобритании, поэтому там численность породы растет медленно. Эта порода в данное время очень популярна в Северной и Южной Америке, Австралии, Европе, Азии, Дальнем Востоке. В каких-то странах она очень многочисленна, в каких-то до сих пор остается редкостью. Их часто называют Бергер Бланк Suisse, именно эти очаровательные собаки известны тем, что уравновешенны и очень добры к детям и это их делает большими любимчиками семьи, и особенно их любят люди, которые любят проводить много времени на свежем воздухе с их собачьим компаньоном.
    Швейцарская овчарка — умный и преданный четвероногий друг белоснежного окраса
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 13396
    Дата регистрации : 2016-10-28
    Возраст : 56
    Откуда : Новосибирск, Россия

    Re: ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

    Сообщение автор Admin в Пт Ноя 18, 2016 6:37 am

    Белая швейцарская овчарка – острый ум и очаровательная внешность.

    Белая овчарка безгранично предана семье и уважительно относится к гостям, что делает породу идеальным домашним любимцем.
    Развитый интеллект и яркая внешность сделали данную породу очень востребованной.
    Достаточно посмотреть на фото, чтобы с первого взгляда влюбиться в этих собак. Причем щенки больше напоминают игрушку, нежели охранника или сторожа. Животное этой породы позиционируется как пес крупного размера, у которого прекрасно развита мускулатура, удлиненный корпус, и при этом он отличается элегантностью и изящностью, что видно даже на фото.
    Как выяснилось, белый цвет, едва не погубивший породу в Германии, сегодня стал одной из причин ее популярности – многие любители заводят белых овчарок, прежде всего из-за необычной внешности и лишь потом с удивлением открывают в них полный набор качеств, присущих настоящей рабочей собаке.
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 13396
    Дата регистрации : 2016-10-28
    Возраст : 56
    Откуда : Новосибирск, Россия

    Re: ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

    Сообщение автор Admin в Пт Ноя 18, 2016 6:41 am

    Белая овчарка может быть хорошей семейной собакой, мастером на «все лапы», она обладает физическим здоровьем, неприхотлива и вынослива, легко обучается, прекрасно приспосабливается к незнакомой обстановке. Она отличается долголетием и сохраняет активность и работоспособность вплоть до преклонного возраста. Собака очень общительная, старается все время находиться в контакте с человеком.
    Белая швейцарская овчарка, известная также как швейцарская пастушья собака и американо-канадская белая овчарка, выглядит практически как немецкая белая овчарка, что связано с ее происхождением. Она имеет либо жесткую удлиненную шерсть (длинношерстный тип), либо короткую шерсть (короткошерстный тип).
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 13396
    Дата регистрации : 2016-10-28
    Возраст : 56
    Откуда : Новосибирск, Россия

    Re: ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

    Сообщение автор Admin в Пт Ноя 18, 2016 6:44 am


    Типичные представители швейцарских белых овчарок обладают всеми чертами собаки-компаньона,  истинного друга человека.
    Если вы хотите надежного друга, веселого компаньона и настоящего охранника – данная порода, несомненно, вам понравится. Подвижные и живые, эти собаки могут стать радостью для любой семьи. Добавьте и тот факт, что они невероятно красивы, и вы убедитесь, что Белая швейцарская овчарка – ваш идеальный выбор!
    Это очаровательное создание напоминает Немецкую овчарку по виду и телосложению. Однако, в отличие от сурового «собрата» из Германии, швейцарский «аналог» обладает сговорчивым характером и повышенной работоспособностью. Белая овчарка на редкость послушная и уравновешенная, о чем говорит весь ее облик. Собаки этой породы лишены малейшей агрессивности – им присуща лишь некоторая сдержанность с посторонними людьми, зато с членами своей семьи «швейцарец» общителен и игрив. Эта собака очень любит внимание, поэтому ей нужно дарить свою любовь без остатка.
    Рекомендуется для: активных людей, семей с детьми старшего возраста,  всем, кто любит больших собак и готов потратить время на обучение, холить и выгуливать собаку.
    Порода стала очень популярной и востребованной во многих странах мира.

    https://youtu.be/V4AoRUaEngw

    презентация породы на испанском языке.

    Прежде чем стать владельцем этой породы собак, следует внимательно ознакомиться с ее особенностями, почитать описание и отзывы.

    Спонсируемый контент

    Re: ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Пт Ноя 24, 2017 10:03 am